- la orden de siempre [uno de suadero, uno campechano, uno de lengua] en los dos cocuyos, afuera de la portales.
- papada de cerdo en la camioneta de richard, en la esquina de tamaulipas y alfonso reyes: tres capas de pura textura: orillita dorada, un delgado estrato de carne y un último, contundente, de grasa que empieza a deshacerse al contacto con la salsa. o casi.
- hamburguesa de mr kelly’s. ésta es autorreferencial: cuando me dio sarampión, como a los 10 años, no pude comer ni moverme ni ver la luz en dos semanas. mis padres, en un dramón tipo un milagro para lorenzo, intentaban de todo. luego, una mañana, estirando el brazo, dije: una hambur... guesa… de míster kelly’s… los pobres se pusieron a llorar.
- papas a la francesa como las manda el jefe alain passard, fritas dos veces [la primera a baja temperatura para cocerlas, la segunda para dorarlas] en grasa de pato, luego bien salpicadas de granotes de sal marina. el pedo: yo las tendría que preparar.
- el vacuno invertido que bruno me prometió el viernes pasado [tres días antes de la debacle] para la próxima vez que fuera al biko. el vacuno “normal” es un solomillo envejecido, que se acompaña con su jugo y trocitos de oreja de vaca. el invertido, claro, es una oreja de vaca que se acompaña con su jugo y unos trocitos de solomillo. según bruno, tiene tanta grasa que luego cuesta separar los labios. j. puede testificar.
- birria con los güeros de juanacatlán. acá pesqué la salmonella. sería como una broma secreta para ellos, para el estómago o para nadie. sería como decirles: “volvamos a ser los de antes” o “no volvamos a pelear”.
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DANZA CON LOBOS-------------
ERECCIONES Y HUMEDADES-------------
Apuntále a tus opciones también las sabrosísimas tortas de la pastelería Santo Domingo en la esquina de Ave. Universidad y Miguel Ángel de Quevedo. Nunca me dan salmonella... pero igual nada me enferma = (.
¿Qué pasa conmigo?
Saludos, Alon.
Mi debacle continua,
Apúntale a tus opciones...
Sniff...
Carajo,
continúa
Grrrrr!
¿quieres la hamburguesa? te la llevo...
una ceciniiita.
(vamos ahora sí el próximo fin, no? ya enmaletados el negro y lula, y toda la gente feliz que se nos quiera pegar).
-banderilla de queso con salsa valentina, hamburguesa hawaiana y orden de papas (con más valentina pa' que amarre) en elpuesto del Montaner (Martí y Patriotismo)
-3 gordas de chicharrón y una de requesón, con su adorno de nopales (Eje central, una antes de Chimalpopoca.)
-una torta de chilaquiles y una de milanesa con las gordas sabrosas de Alfonso reyes y Tamaulipas en contraesquina de la camioneta del Richard. No "en lugar" de visitar la camioneta, si no "inmediatamente despues".
corrigiendo:
las tortas de las gordas sabrosas deben ser antes de visitar la camioneta. Los horarios de dichos establecimientos así lo obligan.
yo me apunto dentro del conjunto de "gente feliz que se quiera pegar"
abrazo
Un menudo de "La Vaca" acá en Matamoros. Saludos.
uf, esas tortas son la neta.
y están a media cuadra de la ofna. creo que optaré por ellas.
abrazo {débil, enfermo] a todos, carajo.
unos chupacabras!! con eso de que según meten la carne en la alcantarilla... pa que amarre la salmonella jajajajaja... o quién sabe, igual y los bichos de los chupas contrarrestan la salmonella y te curas milagrosamente y generas resistencia
cierto. te digo que debiste liberar una batalla en tu frágil microbiota intestinal.
Agarra un perro, gato u otra masa animal atropellada (fresca de preferencia); sácale las vísceras y las metes todas en el propio estómago del animal (el muerto, en el tuyo al final de la cocción); lo amarras bien y lo metes a cocer en una salsa de guajillo hasta que se consuma; el resto del animal lo puedes hacer caldo o barbacoa o ambas... sírvase con panela y/o cotija y adórnese con aceitunas (en Tapachula, sin los quesos, se llamaría "chanfaina")
Abur y felices Pascoas
PD. Indispensable una caguama fría fría fría para cortar cualquier vestigio de antibiótico
ñam ñam
(se antojó esa receta)
Noooooooo mamen!! La chanfaina es una neta total!! Cuando tengas el guisado listo te presto el queso fresco chiapaneco para que lo pongas encima y también los chiles blancos picosísimos en curtido, pa´que termine de amarrar la cosa.
Futa, qué delicia.
MCanta
Unos huaraches con pollo del mercado de San Angel, me recupero y corro a comer de todo lo que me he privado en dos semanas.
Saludos, q te mejores.