cocina de autor
spat Monday, December 11, 2006 by alonso ruvalcaba | mándalo por mail 
sucede que esperándote en la mesa,
doliéndome los 900 golpes
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menú degustación en plan sinfónico:
foie gras, atún, magret au mole xico,
los aires, las espumas, las
esferas,
los postres que te explotan en el plato,
petits-fours como notas musicales–:
te paras y regresas, vas al baño,
le haces caras al plato de los quesos,
de nuevo tu teléfono y sonríes:
“espérame tantito, voy al baño”...
Si tuviera los güevos de botarte,
ai pagas tú la cuenta y hasta nunca.
¿una copita?
Además en el Pujol "recomiendan" dejar en silencio los teléfonos. Perro del mal, ojalá y te caiga mal la comida.
(¿Ya tienen lechón?)
el lechón llegó, bajo la forma de un pozole, y se fue...
Verraco:
If tinkers may have leave to live,
And bear the sow-skin budget.
¿Recuerdas estas líneas? Sigue de fanfarrón y así terminarás, harapiento: como una "sow-skin budget".
Agh.
¿qué decías?
(yagh, las prisas y una llamada telefónica hicieron que el comento pasado se fuera sin firma. en fin... así es esto de la vida moderna.)
Jajajaja! Con razón estabas ilocalizable este sábado. Queríamos invitarte algo en el viejo Zinco y extrañamos la luz de tu ventana. Cinco de Mayo no será lo mismo sabiendo que no estás más ahí.
Sobre el fallido reconocimiento al menú degustación de Pujol, no me queda más que citar un fragmento de tu propio manifiesto:
“Y constantemente, tanto en el soneto isabelino como en la charla de sobremesa, uno está desempeñándose para un público, entrando y saliendo de una serie de poses, y observando la propia ejecución mientras la realiza.”
Un beso!
p.s. Hacerle el feo al plato de quesos…. Enfin.
Isabel regresa con cada cumpleaños de la virgencita.
Magret au mole xico??? Je, je… C’est de mettre trop de crème aux tacos!!!
Abrazo.
isabel??? qué buena onda, carajo!! y sí, quién puede hacerle el feo a los "quesos artesanales de atotonilco y puebla".
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mi buen ícaro,
y viste cómo se llama el plato en el menú de pujol: pechuga de pato laqueada en deconstrucción del mole xico. qué tal eh?
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nche juan dieguito.
no pos ai kir...
Someday..
abrazo mi buen alón.
Y también me gusta el ritmo, está muy bien cuidado.
Las malas compañias son las mejores.
Pero para ir al Pujol hay que dejarse acompañar con alguien más divertido y tragón, y tal vez transformar esos aires, espumas y esferas en un jacuzzi (sin celular)Que no lo sepa Adriá
Eso sí, dejando pasar las horas necesarias para la digestión.