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[sábado 9 de diciembre.
pujol. petrarca 254, polanco]


sucede que esperándote en la mesa,
doliéndome los 900 golpes
menú degustación en plan sinfónico:
foie gras, atún, magret au mole xico,
los
aires, las espumas, las esferas,
los postres que te explotan en el plato,
petits-fours como notas musicales–:
te paras y regresas, vas al baño,
le haces caras al plato de los quesos,
de nuevo tu teléfono y sonríes:
“espérame tantito, voy al baño”...
Si tuviera los güevos de botarte,
ai pagas tú la cuenta y hasta nunca.


13 comments

  1. Anonymous Anonymous 
  2. Blogger grabiel 

    Además en el Pujol "recomiendan" dejar en silencio los teléfonos. Perro del mal, ojalá y te caiga mal la comida.

    (¿Ya tienen lechón?)

  3. Anonymous Anonymous 

    el lechón llegó, bajo la forma de un pozole, y se fue...

  4. Anonymous Anonymous 

    Verraco:

    If tinkers may have leave to live,
    And bear the sow-skin budget
    .

    ¿Recuerdas estas líneas? Sigue de fanfarrón y así terminarás, harapiento: como una "sow-skin budget".

    Agh.

  5. Anonymous Anonymous 
  6. Blogger pk 

    (yagh, las prisas y una llamada telefónica hicieron que el comento pasado se fuera sin firma. en fin... así es esto de la vida moderna.)

  7. Anonymous Anonymous 

    Jajajaja! Con razón estabas ilocalizable este sábado. Queríamos invitarte algo en el viejo Zinco y extrañamos la luz de tu ventana. Cinco de Mayo no será lo mismo sabiendo que no estás más ahí.

    Sobre el fallido reconocimiento al menú degustación de Pujol, no me queda más que citar un fragmento de tu propio manifiesto:

    “Y constantemente, tanto en el soneto isabelino como en la charla de sobremesa, uno está desempeñándose para un público, entrando y saliendo de una serie de poses, y observando la propia ejecución mientras la realiza.”

    Un beso!

    p.s. Hacerle el feo al plato de quesos…. Enfin.

  8. Anonymous Anonymous 

    Isabel regresa con cada cumpleaños de la virgencita.

  9. Anonymous Anonymous 

    Magret au mole xico??? Je, je… C’est de mettre trop de crème aux tacos!!!

    Abrazo.

  10. Blogger alonso ruvalcaba 

    isabel??? qué buena onda, carajo!! y sí, quién puede hacerle el feo a los "quesos artesanales de atotonilco y puebla".

    ---

    mi buen ícaro,
    y viste cómo se llama el plato en el menú de pujol: pechuga de pato laqueada en deconstrucción del mole xico. qué tal eh?

    ---

    nche juan dieguito.

  11. Blogger Unknown 

    no pos ai kir...

    Someday..

    abrazo mi buen alón.

  12. Blogger grabiel 

    Y también me gusta el ritmo, está muy bien cuidado.

  13. Blogger Carmen 

    Las malas compañias son las mejores.
    Pero para ir al Pujol hay que dejarse acompañar con alguien más divertido y tragón, y tal vez transformar esos aires, espumas y esferas en un jacuzzi (sin celular)Que no lo sepa Adriá
    Eso sí, dejando pasar las horas necesarias para la digestión.

comments

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