Acudo a los jochos salvadores (como les llaman en el DF) cuando en la peda mi voz se hace pastosa y el ojo vidrioso. Al jocho en Sonora le llaman Doggo y los carritos que los venden te anexan (para que los prepares a tu gusto), champiñones, frijoles, queso amarillo, queso panela, tocino, crema, salsas entre otros aditivos. En La Paz, la raza les llama Jates y lo más sobresaliente es que los bañan con una mezcla de mayonesa con crema...me gustan.
Sacto. Y a los frijoles echarles queso y el queso derretirlo con un poco de aceite, al queso nopales y a los nopales cebollita, más aceite -pero de olivo-, jitomate, cilantrito, y bueno, tendremos -¿ya ves que sí se puede?- el jocho total.
Alonso: Todos desgustan sin compasión los exquisitos jochos del Barracuda,malteadas y demás grasientos, enormes, caros, calientes platillos del sitio, pero si tú supieras como le escupen a tu jocho los meseros antes de servírtelo no volverías a comerte uno. atentamente Un mesero anónimo despedido del Barracuda
--->escupirle a la comida de los clientes es tradición en el Barracuda a mi me despidieron, me cachó el gerente,pero mis compañeros lo siguen haciendo,ahora tendré que fundar una asociación de meseros ex-ojetes anónimos, estoy arrepentido de haberle escupido a algunos jochos, sólo a algunos, al Barracuda asisten clientes tan latosos-mamertos-mimados y codos para las propinas que no me puedo arrepentir del todo pd.espero no haberle escupido a tu jocho nunca, un tip para que no le escupan a tu comida es sentarte en la barra,la gente que trabaja en el Barracuda no escupe a clientes que se sientan ahí, es como una regla
Puta!!! Menos mal, las últimas dos veces que he ido al Barracuda me he sentado en la barra y la neta es que siempre me han atendido super (¿será que siempre dejo el 25% de propina?). Espero no haber probado algún gargajo, pero bien dice Alonso, si eso es lo que aporta sabor, ni pex. Además de los jochos, soy hiperfan de los chilaquiles verdes del Barracuda. M PD.- FLA: ¿Y LA LISTA DE LA VENEGAS?
Ya que el mesero confesó lo de los escupitajos....- Juro que jamás escupí en una malteada o trago mientras trabajé en el Barracuda (fueron días nada más) excepto a la malteada de cierta cantante de timbiriche adicta a malteadas de chocolate, por re--re-reee-mamona, se lo merecía, todos tienen lo que se merecen.Bueno, también le escupí a un café de Paty Chapoy,lamí la cuchara con la que movería su café....y este, bueno, sí...ejem a un martini de kiwi de una vieja mamona, todos de mesa, en la barra jamás,en la barra se sienta la gente más chida....la que sí deja propina, sentados en mesa hay honrosas excepciones,gente linda que NO regresa los platillos, que NO regresa las bebidas, pero por lo general va mucho chamaco(a) consentido (a) rezongón (a).....en fin...el Barracuda tiene buena comida,en la cocina hay cucas enormes pero bueno, son lindas =) yo tenía la mía, era mi mascota en la barra,vivía cerca del refigerador de los helados en el costal de las naranjas le puse Little Richard,regordeta,enorme con unas antenotas
creí que el último antro gay del mundo estaba en la colonia maravillas...
bu...
saludos don... ¿you?¿blogging?
*ah y los mejores hotdogs que he comido son los que hago yo. queso y salchicha fritos en sartén, pan tostado en el comal, mostaza dijon y salsa "mexicana a la española" oséase pico de gallou con aceite de oliva...*babita*
mmmm....
esto ya lo había leído...
claro: estos jochos regresaron del cajón para la 'lista'. los eché de menos...
Acudo a los jochos salvadores (como les llaman en el DF) cuando en la peda mi voz se hace pastosa y el ojo vidrioso. Al jocho en Sonora le llaman Doggo y los carritos que los venden te anexan (para que los prepares a tu gusto), champiñones, frijoles, queso amarillo, queso panela, tocino, crema, salsas entre otros aditivos. En La Paz, la raza les llama Jates y lo más sobresaliente es que los bañan con una mezcla de mayonesa con crema...me gustan.
¡Quiero un jocho ya!, pero sin frijoles.
no sea fresa, niña rochi, la nodriza recomienda comer todo con todo.
Sacto. Y a los frijoles echarles queso y el queso derretirlo con un poco de aceite, al queso nopales y a los nopales cebollita, más aceite -pero de olivo-, jitomate, cilantrito, y bueno, tendremos -¿ya ves que sí se puede?- el jocho total.
Aún así prefiero las de hamburgo.
Y recuerden pasárselo a brincos, pa que no pierda el saborcito a quemado.
De nuevo yo...
mmmm... cierto!.... que se habían omitido en la gran lista de listas...
Ath.
qué tal me veo de anónima?...jeje
Chale, yo lo decía en broma...
Alonso:
Todos desgustan sin compasión los exquisitos jochos del Barracuda,malteadas y demás grasientos, enormes, caros, calientes platillos del sitio, pero si tú supieras como le escupen a tu jocho los meseros antes de servírtelo no volverías a comerte uno.
atentamente
Un mesero anónimo despedido del Barracuda
bueno, si el gargajo ("that is one magic loogie" habría dicho el buen seinfeld) es lo que le da la sabrosura al jocho barracudo, venga y ni pex.
ps. y usted tampoco se afrese, mi querido chabelo, el jocho va con todo.
--->escupirle a la comida de los clientes es tradición en el Barracuda a mi me despidieron, me cachó el gerente,pero mis compañeros lo siguen haciendo,ahora tendré que fundar una asociación de
meseros ex-ojetes anónimos, estoy arrepentido de haberle escupido a algunos jochos, sólo a algunos, al Barracuda asisten clientes tan latosos-mamertos-mimados y codos para las propinas que no me puedo arrepentir del todo
pd.espero no haberle escupido a tu jocho nunca, un tip para que no le escupan a tu comida es sentarte en la barra,la gente que trabaja en el Barracuda no escupe a clientes que se sientan ahí, es como una regla
Puta!!! Menos mal, las últimas dos veces que he ido al Barracuda me he sentado en la barra y la neta es que siempre me han atendido super (¿será que siempre dejo el 25% de propina?). Espero no haber probado algún gargajo, pero bien dice Alonso, si eso es lo que aporta sabor, ni pex.
Además de los jochos, soy hiperfan de los chilaquiles verdes del Barracuda.
M
PD.- FLA:
¿Y LA LISTA DE LA VENEGAS?
Ya que el mesero confesó lo de los escupitajos....- Juro que jamás escupí en una malteada o trago mientras trabajé en el Barracuda (fueron días nada más) excepto a la malteada de cierta cantante de timbiriche adicta a malteadas de chocolate, por re--re-reee-mamona, se lo merecía, todos tienen lo que se merecen.Bueno, también le escupí a un café de Paty Chapoy,lamí la cuchara con la que movería su café....y este, bueno, sí...ejem a un martini de kiwi de una vieja mamona, todos de mesa, en la barra jamás,en la barra se sienta la gente más chida....la que sí deja propina, sentados en mesa hay honrosas excepciones,gente linda que NO regresa los platillos, que NO regresa las bebidas, pero por lo general va mucho chamaco(a) consentido (a) rezongón (a).....en fin...el Barracuda tiene buena comida,en la cocina hay cucas enormes pero bueno, son lindas =)
yo tenía la mía, era mi mascota en la barra,vivía cerca del refigerador de los helados en el costal de las naranjas le puse Little Richard,regordeta,enorme con unas antenotas
creí que el último antro gay del mundo estaba en la colonia maravillas...
bu...
saludos don... ¿you?¿blogging?
*ah y los mejores hotdogs que he comido son los que hago yo. queso y salchicha fritos en sartén, pan tostado en el comal, mostaza dijon y salsa "mexicana a la española" oséase pico de gallou con aceite de oliva...*babita*
se antoja ese pico de gallo, caray; y michelle, dejé una microlista en tu blog (no de venegas) pero pseudónimamente...