Propina: jochos


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Este post ya se movió, a sugerencia de más de uno. Se fue a la parte III de la lista.

Adiós.


19 comments

  1. Anonymous Anonymous 

    mmmm....
    esto ya lo había leído...

  2. Blogger alonso ruvalcaba 

    claro: estos jochos regresaron del cajón para la 'lista'. los eché de menos...

  3. Anonymous ponchxz 

    Acudo a los jochos salvadores (como les llaman en el DF) cuando en la peda mi voz se hace pastosa y el ojo vidrioso. Al jocho en Sonora le llaman Doggo y los carritos que los venden te anexan (para que los prepares a tu gusto), champiñones, frijoles, queso amarillo, queso panela, tocino, crema, salsas entre otros aditivos. En La Paz, la raza les llama Jates y lo más sobresaliente es que los bañan con una mezcla de mayonesa con crema...me gustan.

  4. Blogger Rochillíto 

    ¡Quiero un jocho ya!, pero sin frijoles.

  5. Anonymous the nurse 

    no sea fresa, niña rochi, la nodriza recomienda comer todo con todo.

  6. Blogger Chabelo es Dios 

    Sacto. Y a los frijoles echarles queso y el queso derretirlo con un poco de aceite, al queso nopales y a los nopales cebollita, más aceite -pero de olivo-, jitomate, cilantrito, y bueno, tendremos -¿ya ves que sí se puede?- el jocho total.

    Aún así prefiero las de hamburgo.

  7. Blogger Chabelo es Dios 

    Y recuerden pasárselo a brincos, pa que no pierda el saborcito a quemado.

  8. Anonymous Anonymous 

    De nuevo yo...
    mmmm... cierto!.... que se habían omitido en la gran lista de listas...

    Ath.

  9. Anonymous Anonymous 

    qué tal me veo de anónima?...jeje

  10. Blogger Miguel Palma 

    Me da un jocho para llevar. Jajaja.

    O el título de este post puede ser.

    Wilde y los jochos se llevan bien.

    Uts. Alonso.. el poema del Wilde que me enviaste es super.. ya lo había leido pero no había encontrado la similitud con Castellanos que tu sabiamente identificaste. Me quedo con las dos versiones, la primera es directa y a la neurona con :

    The man had killed the thing he loved.
    And so he had to die.

    Lo que no aparece en la segunda versión, pero lo que me mató siempre fue el sentido que le dá al amor.

    Some love little, some too long
    Some sell, and others buy.

    Al final de cuentas en la vida real o virtual todo es un acto de compraventa.

    Bueno, anduve un poco ocupado en terminar mi exorcismo y ahora sin tantos diablos adentro, en mi blog hice una apología de las muletas.

    No se si ya salió o se perdió en el mar digital pero por ahí debe andar.

    Ah..saludos a Chabelo es Dios, soy su fan. Y estoy de acuerdo con eso de ponerles nopales a los jochos. Un manjar que me ayudo a apreciar mi Nana Eulalia en Hidalgo.

  11. Blogger Chabelo es Dios 

    Chale, yo lo decía en broma...

  12. Blogger Miguel Palma 

    Triangulación virtual.

    Oye Ichabelino ( Chabeloesdios), cada vez que trato de entrar a tu blog mi procesador hace mas ruido que un vocho.

    No se porqué y nadamas no me deja entrar.

    ¿Que esta muy pesado o que flatulencia?

  13. Anonymous Anonymous 

    Alonso:
    Todos desgustan sin compasión los exquisitos jochos del Barracuda,malteadas y demás grasientos, enormes, caros, calientes platillos del sitio, pero si tú supieras como le escupen a tu jocho los meseros antes de servírtelo no volverías a comerte uno.
    atentamente
    Un mesero anónimo despedido del Barracuda

  14. Blogger alonso ruvalcaba 

    bueno, si el gargajo ("that is one magic loogie" habría dicho el buen seinfeld) es lo que le da la sabrosura al jocho barracudo, venga y ni pex.

    ps. y usted tampoco se afrese, mi querido chabelo, el jocho va con todo.

  15. Anonymous Anonymous 

    --->escupirle a la comida de los clientes es tradición en el Barracuda a mi me despidieron, me cachó el gerente,pero mis compañeros lo siguen haciendo,ahora tendré que fundar una asociación de
    meseros ex-ojetes anónimos, estoy arrepentido de haberle escupido a algunos jochos, sólo a algunos, al Barracuda asisten clientes tan latosos-mamertos-mimados y codos para las propinas que no me puedo arrepentir del todo
    pd.espero no haberle escupido a tu jocho nunca, un tip para que no le escupan a tu comida es sentarte en la barra,la gente que trabaja en el Barracuda no escupe a clientes que se sientan ahí, es como una regla

  16. Blogger Michelle On The Road 

    Puta!!! Menos mal, las últimas dos veces que he ido al Barracuda me he sentado en la barra y la neta es que siempre me han atendido super (¿será que siempre dejo el 25% de propina?). Espero no haber probado algún gargajo, pero bien dice Alonso, si eso es lo que aporta sabor, ni pex.
    Además de los jochos, soy hiperfan de los chilaquiles verdes del Barracuda.
    M
    PD.- FLA:
    ¿Y LA LISTA DE LA VENEGAS?

  17. Anonymous Srita Masturbación 

    Ya que el mesero confesó lo de los escupitajos....- Juro que jamás escupí en una malteada o trago mientras trabajé en el Barracuda (fueron días nada más) excepto a la malteada de cierta cantante de timbiriche adicta a malteadas de chocolate, por re--re-reee-mamona, se lo merecía, todos tienen lo que se merecen.Bueno, también le escupí a un café de Paty Chapoy,lamí la cuchara con la que movería su café....y este, bueno, sí...ejem a un martini de kiwi de una vieja mamona, todos de mesa, en la barra jamás,en la barra se sienta la gente más chida....la que sí deja propina, sentados en mesa hay honrosas excepciones,gente linda que NO regresa los platillos, que NO regresa las bebidas, pero por lo general va mucho chamaco(a) consentido (a) rezongón (a).....en fin...el Barracuda tiene buena comida,en la cocina hay cucas enormes pero bueno, son lindas =)
    yo tenía la mía, era mi mascota en la barra,vivía cerca del refigerador de los helados en el costal de las naranjas le puse Little Richard,regordeta,enorme con unas antenotas

  18. Blogger brayan 

    creí que el último antro gay del mundo estaba en la colonia maravillas...

    bu...

    saludos don... ¿you?¿blogging?

    *ah y los mejores hotdogs que he comido son los que hago yo. queso y salchicha fritos en sartén, pan tostado en el comal, mostaza dijon y salsa "mexicana a la española" oséase pico de gallou con aceite de oliva...*babita*

  19. Blogger alonso ruvalcaba 

    se antoja ese pico de gallo, caray; y michelle, dejé una microlista en tu blog (no de venegas) pero pseudónimamente...

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